Ha il Cuore Tenero… La Crocchetta di Salmone

crokette ok_ok

  • 400 gr salmone in scatola
  • 600 gr di patate
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe
  • 3 uova
  • pangrattato
  • Olio di semi

Cuocete le patate e schiacciatele con l’aiuto di uno schiaccia patate.

In una capiente ciotola mescolate il salmone , il prezzemolo, la scorza grattugiata del limone, il sale ed il pepe ed 1 uovo.

Aggiungete le patate e mescolate con le mani con cura.

formine

Con l’aiuto di un coppapasta formate le crocchette, alte circa 2 cm.

Se riuscite a fare questa operazione con un po’ di anticipo, sistemate le crocchete sul su piatto e le lasciate  in frigo per almeno un paio d’ore…saranno incredibilmente compatte e pronte per essere fritte!

Immergetele poi nell’uovo sbattuto e poi passatele ne pangrattato.

Pronti ..Via!

Preparate abbondante  olio di semi caldissimo in una padella capiente e fate cuocere le crocchette circa 5 minuti per parte.

Io le ho servite con pomodori freschi la mia banana curry sauce !!

Annunci

2 thoughts on “Ha il Cuore Tenero… La Crocchetta di Salmone

    • Ma ciao!!!
      certo che si!!
      Io per praticità ho utilizzato quello in scatola che è molto saporito ma ovviamente
      se hai tempo e voglia di spinare quello fresco e farlo dorare leggermente in una padella con poco burro sale e pepe e poi unirlo agli altri ingredienti…è ottimo!!!
      Fammi sapere!!
      un abbraccio!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...