Il fungo è secco ma la pancetta no : spaghetto incoerente!

spaghetto incoerente

Non facciamo confusione… da uno sguardo non attento questo primo piatto potrebbe sembrare un semplice spaghetto, ma in realtà è un piacevole connubio di gusti e profumi invernali!

Un piatto semplice ma di gran gusto che potrà risolvervi una cena improvvisata!

INGREDIENTI per 2 persone

250 gr spaghetti, un barattolo di pelati, una manciata di funghi secchi, una confezione di pancetta affumicata, 1 spicchio di aglio, 2 peperoncini , 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio, sale e pepe q.b.

Mettete l’acqua per la  pasta  a bollire (salate ovviamente!) . Fate ammorbidire  in una ciotola di acqua calda i funghi porcini secchi , strizzateli e  tagliateli a pezzettini .

Fate soffriggere in una padella antiaderente uno spicchio di aglio, quando sarà dorato toglietelo dal fuoco e aggiungete la pancetta affumicata tagliata a quadretti e fate cuocere a fuoco vivace finchè non si sarà dorata.

A questo punto potete aggiungere i funghi   lasciando cuocere per altri 2 minuti. Salate e pepate .

Aggiungete i pelati lasciate che si sfaldino cuocendo. Aggiungete i peperoncini interi e i cucchiai di parmigiano. Lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti.

A questo punto potete bollire la pasta e condire gli spaghetti!

Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...