O mamma Che Bontà…al Cocco e Pesche!

pesche ok

Vi propongo un ‘altra meravigliosa e fresca delizia che ci fa venire voglia di Estate !

Queste piccole cupole di gelato sono piene piene di frutta fresca e anche qui…un’ inaspettato ingrediente vi farà venire voglia di sperimentare anche voi con altra frutta e nuovi abbinamenti.

Per 12 cupoline

  • 500 gr gelato alla panna o fior di latte
  • 1 torta confezionata – 300 gr – al latte e cocco.
  • 400 gr di pesche
  • 100 gr di zucchero di semola
  • 2 fogli di colla di pesce

Tenete il gelato fuori da frigo in maniera che si ammorbidisca.

Preparate le ciotoline che ospiteranno il vostro dolce rivestendole con cura con la pellicola trasparente.

Mettete la torta morbida al cocco in una ciotola e con la punta delle dita sbriciolatela  accuratamente- io ho utilizzato la morbidissima e profumatissima versione della Freddi – O mamma milk and coconut – questa tortina essendo cremosa, ha fatto si che, sbriciolandola,  si formasse un composto molto pastoso ed omogeneo. ( Nel caso in cui voi usaste un prodotto più secco aggiungete un pochino di burro fuso).

Mettete una noce di composto in di ogni contenitore e distribuitelo sul fondo  in maniera uniforme.

Frullate le pesche con l’aiuto di un mixer, mettetene 3/4  in una capiente ciotola, e aggiungete il gelato mescolando delicatamente.

Questo composto lo porrete nelle ciotoline ma lasciando 1 cm e mezzo 2 cm dal bordo ( a seconda della grandezza delle ciotoline utilizzate) .

Mettete le pesche rimanenti in un pentolino, con lo zucchero e la colla di pesce ( che avrete ammorbidito per almeno 10 minuti in acqua fredda).

Mescolate a fuoco basso per 5 o 6 minuti, fate raffreddare e coprite con questo composto l’ ultimo strato delle vostre cupoline.                                                                                                                                                                                                                                                              Coprite con la pellicola facendo in modo che non tocchi il composto e mettete in freezer per almeno 4 o 5 ore.

morso

Lasciate le cupoline fuori freezer per almeno 15-20 minuti prima di servirle, capovolgetele e prima di servire spolverizzare leggermente con cocco grattugiato.

Buono da BRRR…ividi!!!

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