Romanticamente insolite le Pennette Zucchini Gamberi e Bresaola Croccante

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350 gr di pennette

3 zucchini di media grandezza

300 gr di code di gamberi o code di mazzancolle

Olio Extravergine

1 spicchio di aglio

Sale

Pepe

3 cucchiai di panna da cucina

150 gr bresaola

3 o 4 cucchiai di pan grattato

Fate sbollentare i gamberi in acqua salata per 5 minuti e teneteli da parte.

Lavate gli  zucchini e grattugiateli con una grattugia a trama grande.

Tagliate l’aglio a fettine sottili e fatelo dorate in 4 cucchiai di olio Extravergine, una volta dorato prelevatelo e mettete nella casseruola gli zucchini, mantenete il fuoco medio e girate con un cucchiaio di legno, se è il caso aggiungete un pochino di acqua poco alla volta solo per fare in modo che non attacchi.

Procedete con la cottura – circa 10-15 minuti – aggiuntate di sale e pepe, gli zucchini cominceranno a faldarsi poichè tagliati molto finemente, aggiungete allora i gamberi, fateli insaporire per qualche minuti e aggiungete la panna da cucina, mescolate e spegnete.

Mettete a bollire l’acqua salata e raggiunto il bollore buttatevi la pasta.

Tagliate  la bresaola a listarelle fini e mettetela un un padellino con poco olio, fatela soffriggere a fate in maniera che diventi croccante…ci vorrà qualche minuto.

Scolate la pasta e fatela mantecare a fuoco vivo con il composto di gamberi e zucchini.

Prima di servire aggiungete il pangrattato alla bresaola, mescolate per 1 o  2  minuti circa fini a che vedrete il pangrattato cambiare colore.

Adagiate la  bresaola croccante sulla pasta direttamente nel piatto di portata.

Servite e …Buon Appetito anche…e … sopratutto a Voi!

 

 

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