Feta a al Forno…Effetto Cartoccio!

20130518_010

La Feta è il tipico formaggio Greco e  la sua consistenza ben si presta a vari tipi ci preparazione …che vanno al di là della seppur ottima e freschissima insalata.

Qui ve ne propongo una semplicissima ma saporitissima versione al forno che in realtà un freschissimo piatto che si adatta molto bene all’estate.

300 gr di Feta

200 gr pomodorini San Marzano

Olio Extravergine

(Olive nere)

Basilico

(Origano)

Pepe

Preriscaldate il forno a 200°C.

Mettete la fetta spezzettata grossolanamente su un figlio di carta di alluminio.

Ora conditela esattamente come fareste con una pizza, adagiatevi sopra i pomodori tagliati a piccoli dadini, il basilico, il pepe, le olive (se vi piacciono…io non ne avevo!) , un po’ di pepe ma NON mettete  sale perchè questo formaggio è già molto salato , se vi piace aggiungete anche un pochino di origano.

Chiudete il cartoccio  e mettete in forno per una ventina di minuti.

Il profumo che si sprigionerà sarà solo il preludio della prelibatezza che state per assaggiare!…Questo piatto è ottimo anche tiepido o freddo!!

Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...