Hamburger in Panatura di “Grok” e Profumo di Rosmarino

hamburger grok

Questa semplice e golosissima ricettina è stata creata utilizzando i deliziosi snack al Grana Padano…e un po’ di fantasia.

2 hamburger

1 uovo

1 cucchiaio di latte

sale

pepe

1 Confezione di Grok – Gusto Deciso

1 Cucchiaio di farina

1 Cucchiaio di Rosmarino tritato

1/2 Porro

3 Cucchiai di Olio Extravergine

Mettete gli snack nel mixer e tritateli finemente, metteteli in un piatto e aggiungete la farina e il rosmarino.

In una ciotola sbattete l’uovo con il latte, il sale ed il pepe…e se vi piace aggiungete un pizzico di rosmarino anche qui.

Ponete sul fuoco una padella con l’ olio extravergine e fate rosolare i porro che avrete tagliato a pezzetti ( anche non troppo fini ).

Passate gli hamburger prima nell’ uovo  e poi delicatamente nella panatura di Grok.

Poneteli nella padella a fuoco vivace fateli dorare – senza girarli troppo – una volta raggiunta una bella colorazione dorata …ed un profumo meraviglioso…abbassate la fiamma e fateli cuocere fino al grado di cottura preferito, eventualmente coprite un po’ la padella con della carta stagnola soprattutto se, li preferite ben cotti.

Io li ho serviti con pomodorini e basilico, un modo nuovo per gustare un buonissimo snack sano, dovete provare!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...