Semplicità… e un Po’ d’ Estate…nelle Sfoglie alla Frutta

20130518_009

1 confezione di pasta sfoglia fresca pronta

1 mela

fragole fresche

zucchero semolato

zucchero a velo

Preriscaldare il forno a 200°C.

Stendete sul piano di lavoro la pasta sfoglia e tagliatela per ricavarne dei rettangoli .

Lavate la mela e tagliatela sottilissima, ancora meglio se con l’aiuto di una mandolina.

Tagliate anche le fragole a fettine sottili.

Ponete la frutta così tagliata sui rettangoli di pasta sfoglia.

Cospargete  ogni rettangolino con una generosa dose di zucchero semolato.

(…se vi piace potete mescolare  lo  zucchero semolato e un po’ di cannella oppure zucchero e vaniglia…la frutta avrà un aroma ancora più delizioso!)

Infornate per circa 10-15 minuti.

Un volta freddi spolverizzate con lo zucchero a velo.

…e gnamme!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...