Coniglio gustoso…timidamente agrumato

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Seguite passo passo questa ricetta che vi regalerà sapori e gusti sorprendenti…

Preparate la marinata e lasciatevi gli ingredienti per almeno 1 ora :

  • 1,5 kg di coniglio in pezzi, 5 patate grandi tagliate in pezzi.

In un grande contenitore che possa ospitare per almeno un ‘ora il vostro coniglio e le patate preparate .

4 pomodorini pachino tagliati in quarti – il succo di 1 arancia – 1 spicchio d’aglio tagliato a fettine sottili – 1 cipolla tafliata finemente – 15 olive nere sminuzzate – basilico tagliato fine – 4 cucchiai di yogurt, sale, pepe, olio extravergine .

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Preriscaldate il forno a 220°C.

Trascorso il tempo della marinatura, prelevate il coniglio dalla marinata e mettetelo nel tegame che andrà in forno, e rosolatelo con cura sul gas a fiamma vivace.

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Una volta terminata questa operazione versate le patate e la marinata nel tegame con il coniglio.

Coprite il tegame con della carta di alluminio e mettete in forno a 220°C per 30′.

Trascorso questo tempo togliete la carta d’alluminio , abbassate il forno a 180°C e lasciate cuocere per altri 20′.

Gli aromi e i retrogusti di questa pietanza vi sorprenderanno…

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