Costolette dorate…

Immagine

Semplici e aromatiche,

regalate a queste costolette almeno 1 ora per la marinata…

  • 1kg di costolette d’agnello

Marinata

Mettete le costolette in una ciotola capiente.

Aggiungete ,150 ml di olio extravergine il succo di un bel limone grande, uno spicchio di aglio tagliato a fettine sottili, 1 scalogno tritato finemente, prezzemolo, sale e pepe. 

Mescolate ogni tanto.

Immagine

Ricordatevi di preriscaldare il forno a 200°C

Lasciate a marinare le costolette per almeno 1 ora, trascorso questo tempo, foderate una pirofila capiente con della carta forno ed adagiatevi le costolette.

Versatevi sopra la preziosa marinata con tutti i suoi aromi.

Spolverate le costolette con del pangrattato.

Mettete in forno a 200°C per 20-25 minuti.

Servite calde

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...