Ali di pollo con impanatura orientale croccante

ali1

Anche questa volta ingredienti semplici e risultato delizioso….attenzione preparatevi con un po’ di anticipo,…c’è da marinare!!!

Per 4 persone.

  • 1kg di ali di pollo
  • Olio per friggere

Per la Marinata:

  • 600ml yogurt
  • curry
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

Per l’impanatura :

  • Pan grattato
  • Farina “00”

Come prima cosa preparate le ali di pollo separandole.

Preparate la marinata con yogurt, sale, pepe, curry, prezzemolo e mescolare.

Immergetevi le alette e lasciatele in frigo coperte dalla marinata per almeno 1 ora.

Immagine

Preparate l’impanatura mescolando il pangrattato con la farina.

Prelevale le ali di pollo dal frigo, prendetele delicatamente una ad una ed impanatele accuratamente. Potete decidere di impanarle nella maniera tradizionale una volta prelevate dalla marinata oppure potete preparare il pangrattato e la farina in un sacchetto per alimenti abbastanza capiente, mettervi all’interno le alette (un paio alla volta) e sbattere .In questo modo otterrete una panatura uniforme e croccante!

Preparate una padella capiente con abbondante olio per friggere.

Friggete le ali di pollo nell’olio bollente 6-7 min per lato.

Servite Calde.

CONSIGLIO LIGHT

Se non amate i cibi fritti procedete come da ricetta fino all’ impanatura.

Preriscaldate il forno a 200°C , stendete un foglio di carta forno su una teglia, adagiatevi le ali di pollo fate cuocere per 25-30 minuti.

aliforno

…e Buon Appetito Light… sempre orientale e croccante!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...